Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidades: FZEA, ESALQ
Assunto: NUTRIÇÃO ANIMAL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
HENRIQUE, Wignez et al. Substituição de amido por pectina em dietas com diferentes níveis de concentrado: 1. desempenho animal e características de carcaça. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 27, n. 6, p. 1206-1211, 1998Tradução . . Acesso em: 03 maio 2024.APA
Henrique, W., Leme, P. R., Lanna, D. P. D., Coutinho Filho, J. L. V., Peres, R. M., Justo, C. L., et al. (1998). Substituição de amido por pectina em dietas com diferentes níveis de concentrado: 1. desempenho animal e características de carcaça. Revista Brasileira de Zootecnia, 27( 6), 1206-1211.NLM
Henrique W, Leme PR, Lanna DPD, Coutinho Filho JLV, Peres RM, Justo CL, Siqueira PA de, Alleoni GF. Substituição de amido por pectina em dietas com diferentes níveis de concentrado: 1. desempenho animal e características de carcaça. Revista Brasileira de Zootecnia. 1998 ; 27( 6): 1206-1211.[citado 2024 maio 03 ]Vancouver
Henrique W, Leme PR, Lanna DPD, Coutinho Filho JLV, Peres RM, Justo CL, Siqueira PA de, Alleoni GF. Substituição de amido por pectina em dietas com diferentes níveis de concentrado: 1. desempenho animal e características de carcaça. Revista Brasileira de Zootecnia. 1998 ; 27( 6): 1206-1211.[citado 2024 maio 03 ]